Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
es ist wie 'nach Hause kommen' - TOP

Sehr freundliches und kompetentes Personal, Kundenwünsche werden sofort umgesetzt. Zudem eine Toplage. Wir sind Wiederholungstäter :-)

• schöner Balkon, großzügiges Wohnzimmer, separates Schlafzimmer mit sehr bequemen und gemütlichen Betten, ein großes und schönes Bad.

• ausgesuchte und übersichtliche Karte... sehr lecker zubereitet

• Rezeption äußerst kompetent und dazu sehr freundlich, Wünsche werden selbstverständlich sofort erledigt. Service für das gute Frühstücksbüffet nahezu perfekt und freundlich

• hoteleigener Parkplatz nebst Tiefgarage mach die Anreise perfekt

• Gut

Sehr moderner und ausreichend großer SPA-Breich mit div. Saunen und einem beheizten Innenpool... hier fühlen wir uns immer sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Sie als "Wiederholungstäter" bei uns begrüßen zu dürfen, ist für uns das beste Lob. Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Ostseegrüße aus Zinnowitz Ihr "Preussenhof"-Team