Uwe
Verreist als Paar • Juni 2024Erholung auf höchstem Niveau

Besonders beeindruckt haben uns am Storchennest: Lage, Hochwertigkeit und Pflegezustand von Haus und Garten, die geschmackvolle und mehr als vollständige Ausstattung mit erkennbarer Liebe zum Detail, der unaufdringlich-sympathische Kontakt mit den Beschäftigten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einrichtung ist neuwertig, sehr geschmackvoll und super gepflegt. Es fehlt an nichts, viele Details belegen die liebevolle Gastfreundschaft.

Bester Service

• Gästebetreuung

Begegnungen mit dem Personal sind herzlich-sympathisch, bei Bedarf steht jederzeit Unterstützung bereit. Bei Zimmerservice sowie Pflege von Haus und Garten wird Rücksicht genommen auf den Rhythmus der Gäste. Nachmittags wird selbstgebackener Kuchen angeboten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die unterschiedlichen Strandbereiche erfüllen in Summe alle Erwartungen und Wünsche.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Storchennest-Lage ist perfekt. Ruhig und doch zentral gelegen. Fußläufig und erst recht mit dem Fahrrad ist alles rasch zu erreichen. Empfehlenswert neben den üblichen Norderney-Angeboten ist das Kino.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Kino

Vom Storchennest aus ist das Ausgehen mit kurzen Wegen möglich - ohne am Lauf- oder Fahrweg von Nachtschwärmern zu liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die Weiterempfehlung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Storchennest Norderney in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, der hochwertigen Ausstattung und dem Pflegezustand von Haus und Garten sind für uns eine tolle Bestätigung und große Motivation. Es ist schön zu hören, dass die Liebe zum Detail und die Sorgfalt, die wir in die Einrichtung und Pflege unseres Ferienhauses stecken, bei Ihnen Anklang gefunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als unaufdringlich und sympathisch empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und die kleinen Aufmerksamkeiten, wie den selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag, hervorheben. Es sind genau diese Details, die uns am Herzen liegen, um unseren Gästen unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes im Storchennest Norderney zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Storchennest Norderney begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Inselgrüßen, Ihre Bettina Dirks Storchennest Norderney