Klaus-Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeDas Storchennest ist eine Topp- Empfehlung!

Sehr gepflegtes Haus nahe genug an allen Aktivitäten in Norderney, weit genug entfernt vom Trubel der Innenstadt am Waldrand gelegen. Das Servicepersonal macht einenToppjob, ist diskret zuvorkommend und unauffällig präsent.

• Bestens ausgestattete, sehr gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, klasse Betten, bestens ausgestattete Küche. Nichts ist überladen.

• Es wird neben der eigenen Küchenausstattung ein hochwertiger Kaffeeautomat angeboten und guter Wein zu akzeptablen Preisen. Ansonsten bietet Norderney Gastronomie in allen Preislagen in kurzer Entfernung.

• Die Ausstattungsbeschreibung des Hauses ist voll erfüllt, moderne technische Ausstattung in bestem Zustand. Man merkt, dass das Servicpersonal (insbes. Frau Halen) eng vor Ort ist, jedes mögliche Defizit wird sofort beseitigt. Wir haben das E-Bike Mietangebot in Anspruch genommen, klasse Räder. Wir hatten keine Beschwerden.

• Waldrand, Nähe Weststrand und fußläufig zur Shoppingzone und öffentlichen Einrichtungen.

Es ist Norderney!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Klaus-Dieter
    Alter:71+

Hallo Klaus-Dieter, vielen Dank für dieses tolle Feedback, die Weiterempfehlung und die Vergabe der Höchstpunktzahl. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wie man Ihrem Feedback entnehmen kann, haben Sie die Zeit im Storchennest Norderney genossen und sind gut erholt, voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren, genau das ist unser Ziel. Wir hoffen nun auf ein baldiges Wiedersehen im Storchennest Norderney! Bettina Dirks & das gesamte Team