- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist für griechische Verhältnisse gehobene Klasse. Nach unseren Erfahrungen sind die Zimmer größer (wir hatten Masionette, also ein kleines Häuschen für uns), besser ausgestattet (Mini-Küche vorhanden) und auch die Auswahl zum Frühstück liegt weit über Normal-Maß. Wir hatten Halbpension, Frühstück und auch Abendessen (Menü) waren super. Es ist landestypisch, gekocht wird griechische Hausmannskost. Wer das nicht mag, sollte sich selbst verpflegen. Wir fanden es jedoch super, da man auf diesem Wege auch an Raffinessen kommt, die man sich sonst aus finanziellen Gründen im Restaurant vielleicht nicht jeden Tag bestellen würde (Ziege, Lamm, Hase, Krake, Dorade etc.). Man kann hier sicher keine deutschen Maßstäbe anlegen, es ist halt alles ein bißchen griechisch. Was andere zum Teil bemängeln, kann ich nicht ganz nachvollziehen: Ein zu großer Spalt unter der Tür und solche Dinge. Die Türen sind aus Holz, das verzieht sich eben je nach Wetterlage. Fanden wir nicht schlimm, ist halt so. In den Ort und zum Strand läuft man etwa 10 bis 15 Min. Im Ort gibt es dann Supermarkt, Tavernen etc. Uns ist ganz besonders die Freundlichkeit der Leute aufgefallen. Es sind alle sehr offen und nett, das gilt für das Hotel-Personal aber eigentlich für die gesamte Insel. Man kommt mit vielen ins Gespräch und bekommt auch mal Einblicke abseits des Touristen-Mainstreams. Uns hat es wirklich sehr gefallen, wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut