Britta & Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Eine sehr hübsche, traditionel gehaltene Anlage. Wir finden das die Anlage sehr Familienfreundlich ist, da wir unsere Kinder ständig im Blick halten konnten. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und der Besitzer Dimitri mit seiner Familie gibt der ganzen Anlage ein ganz besonderes Flair, selten so höfliche ,lachende und freundliche Menschen erlebt. Wer nach Kreta fliegt sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Was diese Insel an Sehenswürdigkeiten bietet ist unglaublich. Schon eine Fahrt in die Berge ist traumhaft schön.

• Wirklich alles sehr schön gehalten, tolle Zimmer alles sauber. Es war alles da was eine Ferienwohnung braucht.

Da wir nur gefrühstückt hatten, können wir dazu sonst keine weiteren Kommentare abgeben. Ansonsten ist es eher eine landestypische Einrichtung. Das Frühstück war jedenfalls reichlich. Die Poolbar ist sehr nett eingerichtet, es gibt gut gekühlte Getränke und Dimitri hat es sich oft nicht nehmen lassen einen zu dem einen oder anderen Getränk einzulassen, auch die Kinder wurden oft von Ihm mal eben zu einem Eis eingeladen.

• Das gesammte Personal war sehr freunglich und hilfsbereit. Wir konnten uns fast alle auf Englisch verständigen nur Dimitris Frau hatte Sprachschwierigkeiten, was aber nicht störte da wir ja Hände und Füsse zur Zeichensprache hatten. Es gibt auf der Anlage eine Waschmaschine und über den Bambino-Club wohl auch eine tolle Kinderbetreuung.

• Das Hotel ist ca. 2 km vom Strand entfernt, was uns aber nicht störte, da wir ein Mietauto zur verfügung hattten. Genauso ist es mit den Einkaufsmöglichkeiten. In der Anlage gibt es aber einen kleinen Shop in dem man das wichtigste bekommen kann und das zu vernünftigen Preisen.

Wir haben den Pool genutzt, das war auch alles weil wir wirklich viel Unterwegs waren. Es gibt auf jedenfall Internetzugang, einen Minimarkt, einen Kinderpool natürlich Sonnenschirme und Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Britta & Rüdiger