- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt etwas oberhalb des Badeortes Bali. Man kann den Ort und den Strand zu Fuß erreichen, ein Auto empfiehlt sich aber. Die Kinder konnten abwechselnd in einem der Pools planschen, das Kamel füttern und herumtoben. Zum Essen muss man das Hotel nicht verlassen, Andi kocht jeden Abend frisch, und man kann in lockerer Atmosphäre draussen essen, während die Kinder herumlaufen. Es gibt im Ort auch mehrere Tavernen (davon eine besonders gute am Evita Beach) wenn man mal essen gehen möchte. Das ganze Hotel ist extrem nett angelegt, und hat den Charme eines Landhotels. Wir hatten ein drei Zimmer Appartment, was wir für unsere Familengröße optimal fanden. Abends sind die Kinder auf den Eseln geritten, darüber hinaus gibt es noch ein Kamel, 4 Lamas, 3 Ponies und noch Pferde, die wir leider nicht mehr erlebt haben, da sie erst am Tag nach unserer Abreise angekommen sind. Alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Auch der Chef ist sehr herzlich und kinderlieb. Einmal pro Woche organisiert er ein Barbecue am Strand. Die Kinder haben viele Freundschaften geschlossen, und auch die Erwachsenen haben sich zu gemeinsamen Touren organisiert. @ Michael: Schade, dass wir nicht mehr an der Samaria Wanderung teilnehmen konnten :-) Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt in der Stone Village und hoffen sehr, dass wir bald wieder bei euch Urlaub machen können !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut