Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel zum Wiederkommen

Gut

Das inhabergeführte Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Durch die zentrale Lage im Harz ist man schnell allen sehenswerten Orten (Brocken, Wernigerode, Thale usw.) des Harzes. Wenn das Wetter mal nicht wanderfreundlich ist, lässt es sich in der schönen Wellnessanlage mit Pool und Saunen gut aushalten. Wir haben und bei bisher drei Besuchen stets wohl gefühlt und werden wieder kommen. Kritisch anzumerken sind die vielen unterschiedlichen Fußbodenbeläge in den Gängen, die zum Teil abgenutzt sind. Hier wäre eine einheitliche Erneuerung erfreulich.

• Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Großes Bad, in dem man sich auch gut bewegen kann.

• Das Restaurant ist leider an zwei in der Woche geschlossen. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und achtet stets darauf, dass es zum Frühstück an nichts fehlt. Das Angebot auf der Speisekarte ist zum Teil regional ausgerichtet mit Luft nach oben. Die Speisen sind schmackhaft und ausreichend, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Hotelkategorie angemessen und im Vergleich zu anderen Restaurants in Stolberg "ortsüblich".

• Gut
  • Der Service ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man wurde zu jeder Frage gut beraten.

• Zentral im Harz und ruhig gelegen. Stolberg ist schön restauriert und mittlerweile wieder bunt und freundlich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, große Poolanlage mit angenehmer Temperatur und Sprudelbecken, welche auch noch abends zum Tagesausklang genutzt werden kann. Die Saunen und das Dampfbad ergänzen das Wellnessangebot angenehm, sind sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Hause und in Stolberg. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Der neue Teppich zur Vereinheitlichung ist bereits im Hotel angekommen. Er muss nur noch verlegt werden. Bis bald mal wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Stolberger Hof