Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliche Gastgeber

Der Landgasthof liegt zwischen Bad Bevensen und Lüneburg in einem kleinen Dorf. Es besteht aus Stammhaus, neues Gästehaus in der ehem. Kartoffelscheune, ein kleines Schwimmbad und Sauna und ein ca. 350 m weit abliegendes Gästehaus. Zwischen Gäste-Wohnbereich und Schwimmbad/Sauna liegt eine öffentliche Dorfstraße. Von vorne sieht alles gut gepflegt aus. Hinter den Häusern gibt es aber noch Handlungsbedarf. Preis/Leistung stimmt hier definitiv nicht. Wer den Landgasthof Stössel bucht, sollte auf alle Fälle die Homepage sehr gründlich lesen, da nicht alle Kosten gleich erkennbar sind. Für denselben Preis bekommt man übrigens in Lüneburg ein Doppelzimmer derselben Kategorie mit allen Freizeitangeboten im Hotel (Sauna,Fittnessraum...) inclusive.

• Unser Hotelzimmer in der Kartoffelscheune war sehr neu und modern, das Gebäude wurde Ende 2013 errichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war großzügig, sauber und ordentlich. Das Bad wurde mit einer durchsichtigen Scheibe sehr offen gestaltet. Ist Geschmackssache; unser nicht. Aber störte nicht weiter, da wir nur 3 Nächte dort waren.

• Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Der Humor der Chefin beim Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Passte aber perfekt zu Ihrem Mann. Am Abreisetag zeigte sie dann sogar Ihre nette Seite. Die Gastronomie abends haben wir dann aus o.g. Gründen nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung beim Checkin durch das PERSONAL war sehr freundlich und wir wurden sogar zum Haus bzw. Zimmer geführt. Die Freundlichkeit wurde dann jäh unterbrochen, als ich es gewagt habe, den Chef nach der Vorheizzeit der Sauna und der Verfügbarkeit der Fahrräder zu fragen. Ich wurde dann sehr schroff darauf hingewiesen, dass ich die Gästeinfo zu lesen habe (ca. 15 Seiten). Im Zuge der Zurechtweisung wurde mir dann auch mitgeteilt, dass die Sauna und die Fahrradbenutzung NICHT im Preis von 126,00 Euro (ÜN/F) inclusive ist, da der Umbau mit enormen Kosten einher ging. Weitere Fragen zu Hotel oder Freizeitgestaltung haben wir uns aus diesem Grunde gespart. Wir haben dann auch alle anderen „kostenpflichtigen Angebote“ sowie die Gastronomie gemieden.

• Hotel liegt sehr abgelegen. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht

Kosten der Sauna 9,50/2Std. -- (für Hotelgäste gibt es keinen Sonderpreis) Fahrräder pro Tag 7,50/halber Tag 5,00 Der Tennisplatz konnte gar nicht benutzt werden, da er schon längere Zeit nicht mehr gepflegt wurde. Verrostete Gartengeräte u. ein Handfeger sind bereits vom Gras eingewachsen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Gabi