Man fühlt sich direkt im Dschungel.
Sehr schönes Zimmer mit riesigem Bett.
Essen Top! Wenn man schon in ein fernes Land fährt sollte man auch mal Landestypisch Frühstücken. Anders aber sehr lecker :)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wie haben uns sehr wohl gefühlt
Gute Lage, innerhalb von einer Stunde, je nach Verkehr, ist man im Hotel.
Es gab einen kostenlosen Shuttle Service nach Ubud. Man fährt ca. eine halbe Stunde und es sollte vorher an der Rezeption bescheid gegeben werden wann und um wie viel Uhr dieser genutzt werden soll. Den spa Bereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Ina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali so wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie das „Dschungel-Feeling“ unseres Resorts genossen haben und unser Personal Ihnen einen zuvorkommenden Service bieten konnte. Besonders freut uns Ihr Tipp zum Frühstück: Es ist in der Tat ein besonderes Erlebnis, den Tag mit landestypischen indonesischen Spezialitäten zu beginnen, und wir freuen uns, dass Ihnen diese kulinarische Entdeckungsreise so gut geschmeckt hat! Schön, dass Sie auch in unserem riesigen Bett gut schlafen konnten und unser Shuttleservice nach Ubud für Sie hilfreich war. Wir danken Ihnen für den Hinweis zur Reservierung des Shuttles – dies hilft uns sehr dabei, die Fahrten für alle Gäste optimal zu koordinieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit inmitten der Natur zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ketut Adi Ariawan Operations Manager Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali