Philip (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel an top Lage!

Grosses Hotel mit einem tollen Erscheinungsbild. Grosse und schöne Lobby. Nicht alles auf dem neusten Stand aber grundsätzlich sauber und ordentlich. WiFi nur in der Lobby gratis im Zimmer erhältlich, aber sehr teuer. Wir hatten nie im Hotel gegessen. Wir traffen Leute aus aller Welt und jeder Alterskategorie. Shopping Tipp: Outlet Newjersey Gardens. Ein riesiger Outlet. Für jeder Shopping-Fan ein Paradies. Ereichbar mit dem Bus in ca. 40Min. Unser Bus hatte aber 50Min Verspätung. Ich würde beim nächsten Mal ein Taxi nehmen, spart Zeit und Nerven. Ist halt etwas teurer.

• Unser Zimmer war sehr klein und hatte nur ein kleines Fenster in den Innenhof. Auch das Badezimmer war sehr klein. Zustand und Ausstattung sind i.O. Tägliche Zimmerreinigung mit neuen Hand- und Badetücher. Grosser TV und Kühlschrank vorhanden. Ich empfehle, das Hotel trotz dem kleinen Zimmer weiter, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren und dafür war es gut genug. Vermutlich gibt es auch grössere Zimmer, habe ich aber nicht gesehen. Das Hotel glänzt durch seine Lage!

• Die Leute an der Reception waren immer sehr freundlich. Habe immer Englisch gesprochen, kann mir nicht vorstellen, dass jemand deutsch spricht. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag gabs neue Hand/Badetücher. Die Klimaanlage war nicht dicht und somit zog immer ein kalter Wind. Nach der Reklamation kam sofort ein Techniker, welcher eine Abdeckung vor die Klimaanlage montierte. Alles sehr schnell und freundlich, leider war es danach trotzdem nicht dicht und ich stopfte das Ding dann selber mit Tücher.

• Die Lage ist top! Zum Times Square zu Fuss nur etwa 10Min. In unmittelbarer Nähe gute Restaurants, auch toll fürs Frühstück. Ein Starbucks visavis und sonst an jeder Ecke. Shopping, Nightlife und Essen muss wohl nicht kommentiert werden - man ist Mitten in NY! Mit der Metro kann man sehr schnell und günstig das ganze Zentrum von NY auskundschaften. Ansonsten empfehle ich ein Taxi. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1h je nach Verkehr. Ich empfehle auch hier ein Taxi für ca. 50 Dollar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es hat ein toller, relativ grosser Fitnessraum - sauber mit frischen Handtücher und Wasser. Ich war immer alleine darin.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt