Das Hotel ist wirklich sehr schön (neu renoviert). Das Hotel liegt mitten in der Stadt, sodass man alles gut per U-Bahn oder zu Fuß erreichen kann. Der Times Square ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. WiFi gab es kostenlos in der Lobby und funktionierte einwandfrei. Zudem konnte man auch einen PC (gegen Gebühr allerdings) benutzen. Der online Check-In für die Abreise war umsonst mit ausdrucken. Wir hatten Anfang Oktober super Wetter (ca. 23 Grad). Konnten sogar mit T-Shirt rausgehen. Wir hatten den New York-Citypass und waren begeistert. Viele Attraktionen und keine langen Wartezeiten an der Kasse. Zu empfehlen ist die Bootsfahrt um die Südspitze von New York bei schönem Wetter. (traumhaft) Ebenfalls zu empfelen ist der Ausblick bei Nacht vom Empire State Building/Top of the Rock (bei Tag ebenso). Einkaufen bei Macy's (ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel) ist traumhaft für jede Frau und jeden Mann sogar. 9 Stockwerke, alle möglichen Marken und alles war das Herz sonst noch begehrt. Ebenso das Century 21. New York und das Hotel Affinia Manhattan sind auf jeden Fall eine Reise wert!!
Das Hotelzimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 13. Stockwerke mit Blick direkt auf die Straße. Es war etwas laut, aber das ist nunmal in New York so. Die Möbel waren alle sehr schön und modern. Ebenso das Bad. Die Klimaanlage und Kaffeemaschine funktionierte einwandfrei. Zudem befindet sich im Zimmer ein TV-Flachbildschirm, Schreibtisch, Nachttisch mit Radiowecker, großer Kleiderschrank mit Safe und Kühlschrank sowie im Bad ein Föhn. (Adapter nicht vergessen)
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnte keiner, war aber nicht weiter schlimm. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gründlich durchgeführt. Das Zimmermädchen war ebenfalls sehr nett.
Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Wir haben den Service von "Supershuttle" in Anspruch genommen und wurden ganz entspannt zum Hotel gefahren und von dort bei der Abreise auch wieder problemlos abgeholt (Anmeldung 2 Tage vor Abreise durch Rezeption möglich). Restaurants sind überall in der Nähe. Zudem gleich gegenüber ein Starbucks und um die Ecke ein Dunkin Donuts. Wir hatten deshalb kein Frühstück dazugebucht. Ebenfalls ist gleich gegenüber die Penn-Statio (U-Bahn). Sehr zu empfehlen ist eine Metro-Wochenkarte (7 Tage gültig) für $30 pro Person. Man kann mit allen U-Bahn fahren, egal ob Up- oder Downtown.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife