Siegfried & Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Um diese Jahreszeit nur bedingt empfehlenswert

Es ist empfehlenswert für Eltern mit Kindern, aber nicht für Leute die Ruhe suchen. Außerdem ist es komplett in französischer Hand. Speziell die Animation. Die Pools sind auch für Kinder angelegt, 55cm, 90 cm tief. Außerdem ist das Hotel zum Aufenthalt für abends draußen angelegt und es war uns teilweise recht kalt. Im Innenbereich sind wenig Möglichkeiten zu Aufenthalt gegeben. Der Strand hat uns auch überhaupt nicht gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Für Leute die nicht gut gehen können sind die Zimmer im 400er Bereich nicht zu empfehlen. Das Bad ist recht klein eine Sitzbadewanne mit einer schwenkbaren Glastür, man fühlt sich sehr beengt. Die Betten waren gut. Die Ausstattung des Zimmers war ok.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich nur eben wegen der vielen Kinder war es sehr laut im Speisesaal. Hauswein rot oder rose war für uns nicht zu trinken. Weisswein war ok. Es gibt ein weiteres Restaurant, dieses hat uns sehr gut gefallen. Hier kann man mit Anmeldung essen. Der Wein ist zu bezahlen schmeckt dann aber!

• Gut
  • Der Service war gut. Handtücher gab es genügend, ebenso war die Handhabung der Strandtücher sehr gut.

• Schlecht
  • Fahrzeit ca. 30 Min.je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Haben eine Ausflug nach Knossos und Heraklion gebucht - war sehr schön, aber für 5 Stunden 65,-- Euro fanden wir schon sehr hoch. Ansonsten hat uns die Umgebung nicht gefallen, wie schon gesagt wegen des Strandes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021