Maria und Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub, auch top für kleinere Kinder

Ich muss gestehen, wir sind eher die Urlauber, die nach 4-Sterne-Hotels filtern und gezögert haben ein 3-Sterne-Hotel zu buchen. Es ist allemal 4 Sterne wert! Wir sind total zufrieden! Super Service, hervorzuhebende Sauberkeit (!), super Essen, toller Sandstrand und es wird viel für Kinder geboten.

• Gut
  • Vorab: Wir sind keine Gäste, die jede kaputte Fliese oder etwas verfärbte Fuge fotografiert / beanstanden. Das gehört dazu! Das Zimmer ist unseres Erachtens top! Der Wasserdruck und die Temperatur des Wassers im Badezimmer ist top, die Betten und Kissen bequem (wir hatten ein normales Doppelzimmer, in dem ein Doppelbett und ein Einzelbett standen, Kinderbett wurde kostenlos gestellt), wird gut saubergehalten. Jeden Tag gab es frische Handtücher fürs Zimmer und den Strand sowie Wasserflaschen. Kühlschrank war vorhanden. Klimaanlage war super leise und angenehm, auch in der Nacht. Punktabzug gibt es, weil es abends doch schon ein wenig lauter war, einerseits durch die anderen Gäste, aber anderseits durch die Animation. Ich muss gestehen, meine beiden Männer hörten nichts und schliefen tief und fest, ich musste mir aber bis 23 Uhr die Decke übers Ohr ziehen. Aber wirklich im Rahmen, den man aushalten konnte! Die Reinigungskraft war unser Sonnenschein! Unser Sohn hatte die ersten Tage Magen-Darm und hat sich öfter erbrochen. Sie war so lieb, hat uns eine Schüssel hingestellt, mehr Handtücher gestellt und fragte immer lieb wie es unserem Sohn geht.

• Super lecker, abwechslungsreich und genialer Service. Unser Sohn hat eine Nuss-Allergie und seit dem ich ein nach einem Dessert ohne Nuss gefragt habe, gab es jeden Abend ein „Special-Dessert“ für den Kleinen. Egal mit welchem Anliegen, ich bin immer auf ein offenes und freundliches Ohr vom Personal gestoßen. Hervorzuheben ist das Frühstück, weil es hier morgens einfach leckere Brötchen, Brot etc. „nach deutschem Standart“ gibt. Die Wurst und der Käse waren auch super lecker, nicht wie wir es vom anderen Hotels kennen. Und ja, es ist etwas lauter im Restaurant, aber das gehört dazu!!! Es ist ein Familienhotel und kein Erwachsebenhotel. Das zweite Restaurant, welches man abends reservieren konnte, haben wir kaum genutzt und wenn war es ebenfalls top!

• JEDER Wunsch, jede (kleinere) Beanstandung wurde unverzüglich zu unserer absoluten Zufriedenheit und in einer absoluten hervorzuhebenden Geschwindigkeit erfüllt/behoben. Der Save kostet 15,00 Eur pro Woche. Wenn man sich sprachlich nicht verstanden hatte, hat der Mitarbeiter sofort jemanden deutschsprachigen geholt.

• Das Hotel Stella Village ist eins von drei Hotels, die unmittelbar aneinandergrenzen und zusammen gehören (Stella Palace und Stella Island heißen die anderen). Man kann sich das so vorstellen, dass das Stella Village direkt am Strand gelegen ist, hinter diesem kommt dann das Stella Palace und noch weiter oben das Stella Island. Wer mit Kindern verreisen möchte, dem empfehle ich auf jeden Fall das Stella Village, weil die Pools viele tolle Rutschen und Co. haben und der Spielplatz einfach die absoluten Highlights sind (ich denke so für Kinder bis 8 Jahren, unser kleiner ist 2). Dadurch, dass es viele verschiedene Pools gibt, sind die Gäste schön verteilt. Der Strand ist sandig, keine Steine, Badeschuhe braucht man nicht. Ich hatte in einer Bewertung gelesen, dass man das Stella Palace gegen Gebühr mitnutzen kann, kann man, braucht man aber nicht, denn das Village bietet alles was man braucht! Den Wasserpark, der zum Stella Palace gehört, kann man kostenlos mitbenutzen sowie auch dort die Getränke und leckeren (!) Snacks. Die Rutschen sind auf jeden Fall auch etwas für größere Kinder/Erwachsene, aber auch Babys und Kleinkinder kommen auf ihren Geschmack. Um das Hotel rum ist nicht viel, man kann mir einer Bimmelbahn ein wenig Kreta erkunden, ansonsten nur paar Shops. Also vollkommen ausreichend für einen reinen Strandurlaub! Flughafen ist ca. 18 km entfernt, wir haben uns gegen ein Transfer und für ein Taxi entschieden, das 30 Eur gekostet hat. Taxi bekommt man problemlos am Flughafen.

Das Hotel ist etwas fortschrittlicher, was die Digitalisierung betrifft. So konnten wir uns anfangs eine App runterladen, auf der man alle Informationen hatte, wie Öffnungszeiten, welche Animation am Abend stattfindet und was für Kinder geboten wurde. Man musste also nicht immer auf eine Pinnwand schauen. Die hier vergebenen Sterne werden nur für die Animation am Abend und die Sportaktivitäten / Spielautomaten / Billard und co, die wir genutzt haben, vergeben. Dadurch, dass die Animation am Abend für mehrere Hotels zusammen veranstaltet wurde, konnten echt tolle und anspruchsvolle Animationen geboten werden (u.a. total tolle Tanzshows). Das Animationsteam war ein tolles Team, so wie wir den Eindruck hatten.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maria und Andreas