Angela & Asoka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Pools.

Großzügige Anlage mit schönen Pools und einem guten Speisenangebot. Ideal für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Es gab jeden Abend eine Mini-Disco, danach startete dann das täglich wechselnde Programm für die Erwachsenen mit Shows, Livemusik etc. Das Fish-Spa ist sehr zu empfehlen, wir haben es öfter besucht. Stets freundliches Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, wurde regelmäßig und gut gereinigt. Der Handtuchwechsel lief ohne Probleme. Wir hatten ein Doppelzimmer plus ein drittes Bett, das war so auch völlig ausreichend und wir haben ganz okay geschlafen. Blick über unsere Terasse vom 2Stock auf den großen Pool und bei geschlossenem Fenster absolut keine Geräuschkulisse.

• Die Speisen wurden in Buffetform gereicht, es gab eine sehr große und wechselnde Auswahl an Salaten, Broten, warmen und kalten Speisen. Täglich wechselnde Themenabende z.B. Mexikanisch etc., dadurch immer wieder Abwechslung. Hier findet wirklich jeder etwas. An den Pools/Bars gab es Kaffeeautomaten, Kuchen und Eis zur Selbstbedienung. Das Eis haben wir nicht genutzt, da die Kinder sich dies selbst zubereiten und wir es gerade bei den heissen Temperaturen als mehr wie unhygienisch empfanden. Die Waffeln und Crêpes waren wirklich sehr schmackhaft. Zu den Stoßzeiten war es zu den Hauptmahlzeiten sehr voll und dementsprechend laut, da natürlich viele Kinder mit ihren Eltern anwesend waren. In diesen Zeiten war es für das Servicepersonal wirklich schwer, mit den Getränken oder reinigen der Tische hinterher zu kommen. Was wir als wirklich störend und mehr wie unangebracht fanden war, das viele Familien sich zu dem ohnehin hohem Geräuschpegel noch lauter und völlig rücksichtslos unterhalten müssen und zudem nicht ohne Pads/Handys vor/während und nach dem Essen zurecht kamen. Auf nahezu jedem dritten Tisch, stand ein kleines oder größeres Gerät für deren Kinder.

• Gut
  • Stets freundliches Personal. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.

• Wir hatten All-In und blieben bis auf ein paar Abendspaziergänge in der Anlage. Andere Ausflugsziele können wir somit nicht beurteilen. Die Fahrt dauerte durch ein paar Stops an anderen Hotels nur ca 30min. Aufgrund von Temperaturen um die 31Grad aufwärts wollten wir unserer damals 3 1/2 jährigen Tochter und uns keine Torturen bescheren. Der dazugehörige Strandabschnitt war wirklich schrecklich, eine aufgeschüttete total verdreckte (Plastik und anderer Müll) Bucht in der dicht an dicht die Liegen standen. Wir waren einmal dort, damit unsere Tochter ein wenig im Sand buddeln konnte. Ich persönlich habe vorher noch nie so etwas ekliges gesehen und war bereits an einigen Stränden auf der Welt.

Die Poolanlage war schön, überwiegend sauber und durch die Anzahl der Pools großzügig gestaltet. Wie überall reservieren Gäste mit ihren Handtüchern Liegen, das ist nervig. Sportangebote wie Wasserball etc. wurden täglich angeboten. Der Mini-Club konnte von unserer Tochter nicht genutzt werden, da die Betreuung dort leider nur in russischer und englischer Sprache angeboten wurde. Es gab jeden Abend eine Mini-Disco, die stetig gut besucht war, danach startete dann das täglich wechselnde Programm für die Erwachsenen. Unter anderem gab es Livemusik, sehr zu empfehlen. Das Fish-Spa ist sehr zu empfehlen, wir haben es öfter besucht. Andere Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela & Asoka

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team