Jana Emilia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt wieder!!

Gut

Wir hatten das riesige Glück, ein Schnäppchen ergattert zu haben und warteten auf den Haken. ...es kam keiner! Die Animateure (insbesondere die Abendshows und das Aquafitness) und die Barteams am Pool haben uns eine unvergessliche Zeit beschert. Tausend Dank, liebes Stella-Team!! Wenn jemand nörgeln möchte, findet er immer etwas.

• Für 5 Sterne hätte unser Bad etwas renovierter sein können. Die Minibar wurde (bei All Inclusive) täglich mit kleinen Wasserflaschen ausgestattet. Die großen Flaschen holt man sich am besten schnell und günstig im Shop.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig, liebevoll hergerichtet, stets aufgefüllt und in den Themenecken sehr abwechslungsreich. Der Service unterschied sich stark. Einige Servicekräfte waren sehr aufmerksam, andere eher etwas weniger. Das asiatische a la carte Restaurant war wahnsinnig lecker.

• Die Barteams waren durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Drinks schmeckten sehr lecker und den Mastiha Sour müssen wir unbedingt zu Hause nachmachen!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 20 Minuten und kostete 25€. Die Strandpromenade am Hotel bietet nicht viel, außer einem täglich wunderschönen Sonnenuntergang und einer süßen Kapelle. Der Strand ist nicht sehr hübsch, ist aber gut vor den Strömungen geschützt. Im Stella Village nebenan gibt es einen kleinen Shop in dem man sehr günstig große Wasserflaschen bekommt. Mit dem Taxi ist man schnell in Chersonnisos.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war fabelhaft. Niemand war zu aufdringlich, aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Aquafitnessprogramm war phänomenal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde