- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit freundlichen Angestellten - Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Pool, Wasserpark, Verpflegung und das Entertainment Programm top - für das Zimmer und den Strandbereich gibt es etwas Abzug.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir uns etwas mehr vom Zimmer erwartet, aber es war in Ordnung und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer am Pool und durch die abendliche Livemusik war es im Zimmer recht laut.
- GeschmackSehr gut
Die All inclusive Angebote waren sehr gut, ausreichende Getränkeauswahl, Waffeln, Pancakes, Eis, Sandwiches u.v.m. tagsüber. Das Essen in den Restaurants hat uns sehr gut geschmeckt, auch in den 3 a la carte Restaurants. Einzig der Zustand im Hauptrestaurant v.a. zum Abendessen war etwas stressig. Wartende Gäste vor dem Einlass, das Servicepersonal kam kaum hinterher mit aufräumen und reinigen, laute Geräuschkulisse usw. Nach 2 Tagen hatten wir einen ruhigeren Platz und eine geeignete Uhrzeit gefunden, ab dann war es okay.
Alle Angestellten sehr gastfreundlich und höflich. Während unser Kind krank war, wurde uns versucht zu helfen und die Mitarbeiter waren hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind groß und sehr schön angelegt, ausreichend Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Wasserpark war für unsere Kinder ein absolutes Highlight.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |