Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Ferien

Die Hotelanlage und das Personal haben 5 Sterne verdient. Sehr gut durchdachte Anlage und motiviertes Personal. Das Essen verdient grossartige 10 Sterne. Unglaublich lecker und abwechslungsreich. Bislang das beste Essen, was wir ja hatten und gut waren sie alle. Nur von den abendlichen Shows waren wir enttäuscht. Wenn nicht gerade eine professionelle Show von auswärtigen Akteuren dargeboten wurde, die nicht schlecht waren, wälzten sich jeden Abend die selben drei leicht bekleidete Mädels am Boden, sang ein und die selbe Person oder es gab eine Dance- Choreographie mit einem Herren dazu. Nur Kostüme und Musiktitel wurden gewechselt. Diese aber mit zielsicherer Treffsicherheit so ausgewählt , dass sie keiner kennt oder welche absolut keine Stimmung machen. Eigentlich unmöglich z. B. beim Thema 70er und 80er Jahre. Wahrscheinlich sind wir einfach verwöhnt von den anderen Hotels,wo das ganze Animationsteam mehrere Musical- Aufführungen, Comedy- Shows usw. aufführte. Also dafür gibt's momentan von uns nur einen Stern. Vielen Dank für die schönen Ferien. Wiederkehr sehr wahrscheinlich.

• Nicht mehr neu, aber solide Ausstattung, hatte alles was es braucht. Betten sehr bequem. Sehr guter Zinmerservice. Schöne, möblierte Terrasse (mit Wäscheständer).

• Bestes und schmackhaftestes Angebot was wir je hatten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

War ständig was los, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anja

Lieber Gast, es ist uns eine Freude, Ihre herzlichen Worte Ihrer Wertschätzung nach Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten!Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen, um unseren Service bei bedarf zu verbessern. Wir danken nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Stella Palace Team