Schöne gepflegte Anlage. Leider für mich persönlich zu laut. Besteht aus Stella Palace und Village die können die Anlage vom Palace mitbenutzen.
Wir hatten Standartzimmer mit Poolblick erster Stock über FTI gebucht. Schöne große helle saubere Zimmer, Bad mit gr. Spiegel groß.. Wie im Katalog abgebildet. Buchen sonst immer Juniorsuite od sup. War angenehm überrascht. Kühlschrank, Safe,Fön, Klimaanlage funktioniert auch ohne Schlüssel.
Das Essen war sehr gut. Frisch sehr schöne Anzusehen sehr lecker. Abwechslungsreich .eigenes Kinderbuffet und Tisch mit Glutenfreien Speisen. Leider laut und wenig Tische zum draußen sitzen.
Der Service im Speisesaal und Rezeption erste Klasse sehr freundlich zuvorkommend. Bei der oberen Poolbars Personal freundlich versuchten Gesprech sehr nett. Bei der unteren Poolbar kühl reserviert. Kein Deutsch im ganzen Hotel.
Die Lage abgelegne kein Zentrum in der Nähe. Einige Hotels in der Nähe. Strand no Go. Sand sehr klein, kein Platz ,da zwei Hotels ihn benutzen. Steinig felsig zum reingehen.
Poolanlage sehr schön Animation im unteren poolbereich. Themenabend mit Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team