Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub im Stella Palace

Weitläufige Hotelanlage. Schön angelegt und sauber gehalten (außer die öffentlichen Toiletten am Pool-->igittigitt) Keine hohen Gebäude, was sich sehr angenehm auf das Gesamtbild auswirkt.

Geräumig, sauber. TV mit verschiedenen deutschen Kanälen. Gut funktionierende Klimaanlage.

Hauptrestaurant immer voll und sehr laut. kam man sich ein bißchen vor wie auf dem Bahnhof. Sehr reichhaltiges Buffet. Es gab aber auch noch ein kleineres Restaurant (Elia), wo man Frühstück und Mittagessen zu sich nehmen konnte. Zwar eine kleinere Auswahl, aber dafür ruhig und in schöner Atmosphäre. Abends konnte man dort nur nach reservierung essen. Bei einem Aufenthalt von einer Woche stand uns das einmal zu, was wir genutzt haben. Fantastisch leckeres Mehrgänge-Menu

Immer freundlich, nett und hilfsbereit

Außerhalb des Hotels tote Hose. Strand bekommt auch ein minus, da nur ein abgetrennter (wie ein kleiner Yachthafen sah das aus) Bereich zum Baden zur Verfügung stand. kein Zugang zum offenen Meer, dadurch keine Brandung und Wellen.

Für unseren Kleinen war natürlich der Kidsclub interessant. Das Hotel hatte gleich drei davon, wobei einer aber komplett geschlossen war. Aber in den beiden anderen hatte er viel Spaß. In einem der beiden gab es auch 2 deutschsprachige Aufpasserinnen was ihm natürlich sehr entegegen kam. Pools waren sehr schön, auch wenn das Wasser leider ziemlich kalt war. Aus anderen Hotels kenne ich, dass gerade zu Beginn der Saison zumindest ein Pool beheizt wird. Hier leider nicht der Fall, daher zwar viel Leute am Pool, aber nur wenige im Pool. Kinderpool mit Piratenschiff zum Klettern und Rutschen war super für Kinder. Aber leider auch hier: Wasser eiskalt. Animationsprogramm, Shows etc. abwechslungsreich. es wurde einem also nicht langweilig. Spa vor Ort (kostenpflichtig). Haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Ralf

Liebe Gäste, wir danken ihnen für Ihre Bewertung! Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit Freundlichen Grüßen Stella Palace Team