Wundervoll für Familien, die Trubel nicht so mögen! Besonders die Zimmer mit Poolzugang waren perfekt für einen angenehmen erholsamen Urlaub. Man hat mit ein paar anderen Zimmern einen ausreichend großen Pool für alle und musste sich nicht mit dem Rest des Hotels im zwar größeren, aber viel zu frequentierten Pool tummeln. Im Restaurant verlief sich alles, da hat man von den vielen Menschen, die sonst am großen Pool lagen nicht viel mitbekommen. Das Essen war vorzüglich und immer wechselnd. Das Personal einfach lieb und nett. Man hat sich gefreut sie jeden Tag zu sehen.
Die Zimmer sind sehr schön und Familienzimmer hatten wirklich zwei vollwertige Schlafzimmer mit je einem Schlafzimmer und TV. Der direkte Zugang zum Pool war einfach praktisch.
Erstklassig! Ausnahmslos alles war Schmackhaft. Es gab immer etwas anderes. Die Süßspeisen waren unschlagbar, so lecker habe ich sie nirgends mehr bekommen.
Der Service war 1A! Auch an unsren privateren Pool kam immer ein junger Mann und brachte uns Getränke von der Snack Bar, zu der die Kinder auch immer gern selbst hin sind und sich satt naschten :).
Die Lage ist jetzt nicht die Beste. Der Strand ist sehr hässlich. Aber im Hotel hat man wirklich alles und der Hauseigene Wasserpark, der mittlerweile noch erweitert wurde ist ein großes Plus für Kinder und große Kinder.
- Wellness
- Sport
Davon haben wir außer dem Wasserpark nichts genutzt. Ich gehe davon aus, dass das alles genauso Spitze war wie der Rest. Abendunterhaltung wie Musik am Pool, Zauberershows für die Kinder waren unterhaltsam für jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |