Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Komfort-Hotel mit Pools und gutem Essen

Das Hotel zeichnete sich vor allem durch eine üppige, schöne und saubere Poollandschaft (5 Pools) aus, einer mit Wasserrutschen, die unseren Kindern Spaß gemacht haben. Wir waren in den Herbstferien 2019 als 4köpfige Famile da, und es war schön warm mit 24-27 Grad, meist sonnig. Liegen gab es genug, der Strand ist nahe, wenn auch mit einer Betonmauer versehen (da kann man aber einfach etwas weiter gehen). Das Meer war supersauber. Das Familienzimmer ist etwas hellhörig, 2 Räume durch eine Tür getrennt, aber aufgrund eines Luftgitters oberhalb der Tür quasi jedes Wort zu verstehen. Mögliche Alternative: Zwei Doppelzimmer. Ein besonderes Lob gilt dem Service. Ich habe doch tatsächlich mein Handy verloren und musste ohne es abreisen, es wurde gefunden und abgegeben und nach zwei Telefonaten daheim habe ich es für vergleichsweise günstiges Geld zurückbekommen durch einen Kurier. Handys gelten als Gefahrgut wg. ihrer Akkus, daher war der Transport nicht einfach zu organiseren. Danke dafür, Stella Palace!

• Familienzimmer hellhörig wg. Luftschacht, sonst alle Annehmlichkeiten und in schönem dunklen Holz gemacht, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Ordentliches Flat TV mit HDMI Anschluss, bequeme Betten, richtig gute Klimaanlage, die auch bei offenen Türen funktioniert und sich einfach steuern lässt, schöne Aussicht, zumindest in unserem. Ggf. als Familie zwei Zimmer erwägen.

• Gut
  • Das Essen war durchaus köstlich und abwechslungsreich, sowohl in dem normalen Restaurant (ich empfehle die offenen Fensterplätze), das Frühstück ergiebig und auch draussen einzunehmen, als auch in den drei speziellen Restaurants (griechisch, italienisch und chinesisch). Sehr aufmerksame und zuvorkommende Behandlung und viele Dreingaben. Wir hatten einen Gutschein in unserer Buchung über jeweils einen Besuch in jedem, und haben es nicht bereut. Gelegentlich deuten Wartezeiten auf eine besonders sorgfältige und frische Zubereitung hin.

• Die erwähnte Rückführung des wirklich teuren Handys hat mich sehr erfreut. Auch sonst war das Personal freundlich, zuvorkommend und schnell beim Essen und an der Bar. Die merkten sich mein Lieblingsgetränk ^^. Muss da wohl etwas zu oft bestellt haben. Aber Urlaub ist Urlaub.

• Schöne Landschaft, nicht weitab von Heraklion und Flughafen, aber weit genug ^^ Strand wegen dieser Betonmauer nicht ganz so schön, aber nur wenige Minuten weiter toll, und glasklares Wasser!

Tagsüber: Sportprogramm mit unaufdringlicher Animation. Ich liebte Wasserball, da ging es absolut fair zu, aber man schenkte sich nichts, und die Animation hat immer dafür gesorgt, dass die Mannschaften möglichst ausgeglichen waren. Gab auch Wasservolleyball und Wasser Gym, aufgrund der Menge an Pools kann man aber auch einfach nur seine Ruhe haben. Abends: Kids Club, die üblichen Lieder mit motivierter Animation, danach ein oft gutes bis zum Teil beeindruckendes Programm (Fire and Acrobatics). Ein Akrobat hat da Moves gemacht, von denen ich nicht wusste, dass sie überhaupt möglich sind. ^^ Aber auch Abends gilt: Man kann auch seine Ruhe haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniela