Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kein fünf Sterne Hotel!

Schlecht

Wir haben uns für das Hotel Stella Palace entschieden, u.a. aufgrund der positiven Bewertungen hier. Nun sind wir wieder zu Hause und können die Anzahl der Sterne und positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es handelt sich allerhöchstens um ein mittelmäßiges, großes vier Sterne Hotel. Wir haben die Anlage als sehr laut, voll und anonym erlebt. Wirklich erholsam war dieser Urlaub nicht…In keinem der unten aufgeführten Punkte waren fünf Sterne erkennbar. Viele, kleine Dinge haben dazu geführt, das wir das Hotel nicht weiter empfehlen werden. Es ist baulich sehr ansprechend gestaltet und die ganze Anlage ist sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr unterschiedlich. Auch ist der Service durchschnittlich und nicht auf 5 Sterne Niveau. Wir haben schon eine Menge 4 Sterne Hotels kennengelernt, die dieses Hotel um Längen übertreffen. Das Gefühl nicht mehr nach Hause zu wollen setzte am ersten bis zum letzten Tag nicht ein. Eher fand man sich damit ab, das die Heimreise okay ist. Schade einfach, da man ja meistens viel Geld für den Haupturlaub im Jahr ausgibt, um entspannen zu können und um den Alltag zu vergessen. Wir haben absolutes Verständnis, dass gerade in Coronazeiten viele Hotels Einbuße erlitten haben und das man natürlich auch Abstriche machen muss, aber das man zu allen Mahlzeiten nur ein Getränk bekommt, war schon traurig. Ebenso fanden wir die Empfehlung von Getränken, welche exklusiv vom all inclusive Angebot zusätzlich Geld kosten, schon etwas dreist (12€ für zwei Gläser kretischen Wein) Wir wünschen trotzdem jedem der sich für dieses Hotel entscheidet, eine schöne und erholsame Zeit und viel Spaß, unsere Erwartungen hat es nicht erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es ist relativ klein, aber sauber. Aufgrund der Livemusik und kleineren Gruppen von Urlaubern war es extrem laut. Teilweise war es Nacht, bis wir schlafen konnten. Die ersten zwei Tage funktionierte die Klimaanlage nicht. Nach dreimaliger Beschwerde, wurde das Problem behoben. Seife wurde nicht aufgefüllt, dafür wurden täglich alle Handtücher gewechselt.

• Die Lautstärke und Atmosphäre im Hauptrestaurant ist zum Abendessen katastrophal. An manchen Tagen mussten wir anstehen und auf einen freien Tisch warten. Es ist wirklich sehr laut, voll und ungemütlich. Die Kellner rennen hektisch von einem Tisch zum nächsten. Mehr als ein Getränk konnten wir nie zum Essen dazu bestellen. Geschmacklich ist für jeden etwas zu finden. Besondere Highlights gab es nicht. Es besteht die Möglichkeit in einem der drei anderen Restaurants abends einen Tisch zu reservieren. Dort ist es um einiges ruhiger und das Personal sehr bemüht und aufmerksam. Aber auch hier hat uns das Essen geschmacklich nicht überzeugt.

• Durchschnittlich, nichts zum hervorheben.

• Das Resort befindet sich direkt am Meer, mit eigenem Strandabschnitt. Dieser ist wirklich nicht schön, wir wollten dort nicht unsere Zeit verbringen. In der näheren Umgebung gibt es Autovermietungen, Souvenierläden und ein paar Cafés. Auf einen Mietwagen ist man angewiesen, wenn man die Insel erkunden möchte.

Dezente Animation ist, vorrangig auf Englisch, vorhanden. Aufgrund der Pandemie haben wir an den Abendveranstaltungen nicht teilgenommen. Es konnte kein angemessener Abstand eingehalten werden, Masken wurden von den Gästen nicht getragen. Sie machte aber einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Um 10.30 Uhr war es für uns drei allerdings nicht mehr möglich freie Liegen zu bekommen. Systematisch wurden hier Liegen von den Gästen mit Handtüchern reserviert. Obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird, dieses zu unterlassen. Das war richtig nervig!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021