- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage. Für uns persönlich etwas zu groß und dadurch unpersönlich. Wir hatten leider ein älteres Zimmer bekommen. Es war alles sauber und ordentlich aber durch das dunkle Holz wirkte alles sehr dunkel. Was uns noch gestört hatte war die Lautstärke am Abend. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe vom ELIA Restaurant und somit auch vom Pool wo jeden Abend ein anderer Künstler aufgetreten war und Live Musik gespielt wurde. Unsere Tochter hatte es am einschlafen nicht gehindert aber vor 23:00Uhr war keine Ruhe. Im Hauptrestaurant kann ich den Meinungen vor mir nur zustimmen, Kantinen Atmosphäre sowohl beim Frühstück und auch Abendessen. Von der 3 á la Carte Restaurants kann man das Veranda und das Enso wirklich empfehlen. Vom ELIA waren wir, was das Abendessen betraf sehr enttäuscht. Lieblose Teller und einfach nichts besonderes. Das Reservieren der Liegen am Pool wird nach wie vor gemacht und vom Hotel auch nicht kontrolliert. An die aufgestellten Schilder hält sich leider niemand. Die Einflugschneise und der schlechte Strand waren uns schon bei der Buchung bewusst, was ich hier jetzt also nicht negativ bewerten möchte. Wer einen tollen Strand sucht ist bei dem Hotel wirklich fehl am Platz. Einen Pluspunkt gib es aber noch und zwar durften wir am Abreisetag fast bis zur Abholung in unserem Hotelzimmer bleiben, was ich mit einem Kleinkind schon Gold wert war. Alles in allem war es ein schöner Urlaub nach der ganzen bzw. noch andauernden Pandemie und Kreta wird uns sicherlich auch bald Widersehen aber das Stella Palace leider nicht.
Die Mini Disko hat unserer Tochter gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maria |