Schöne Anlage, Strand jedoch sehr schmal, von Wellenbrecher vom Meer getrennt, viel Algen am Strand. Wir waren deshalb nur am Pool. Essen top, vor allem in den a la carte Restaurants. Fraglich warum Handtücher auf den Zimmern jeden Tag getauscht werden und die für den Pool nur alle 2 Tage???
Unser Zimmer war etwas altbacken, dafür mit Meerblick und einem nicht gebuchten Zustellbett direkt in der nähe der Lobby und des oberen Pools
Hauptrestaurant sehr laut während Essenszeiten, ich empfehle die a la carte Restaurants
am Rande von Analipsi gelegen, einige kleine Läden und Tavernen in der Umgebung (500m) öffentliche Bushaltestelle 2 km entfernt an der Hauptstrasse, sind deswegen mit Taxi nach Chersonissos (10 euro p. Fahrt)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jonas Daniel |
Liebe Gäste wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team