Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024Gutes AI Hotel auf Kreta, Zimmer mit Poolzugang empfehlenswert!

Hotel eigentlich ideal für Familien mit Kindern aufgrund des großen Wasserparks im Hotel mit einer Vielzahl an Rutschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer (Deluxeroom Poolzugang) war recht großzügig. Was manchen evt. fehlt ist ein Kleiderschrank. Es gibt nur eine lange Kleiderstange und daneben Ablagefächer bzw. Regale. Für eine Woche Urlaub mit Koffer aber kein Problem. Das Zimmer mit Poolzugang ist auf jeden Fall zu empfehlen, da eigene Sonnenliegen mit Schirm vorhanden sind und die Bar ist auch nicht weit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptrestaurant bedingt durch das Publikum - viele Familien mit (kleinen) Kindern - relativ laut. Dafür gibt es einige Tische draußen, war um Pfingsten rum abends jedoch oft schon etwas zu frisch leider bei Wind. Buffet war teilweise natürlich auf Kinder ausgerichtet, es gab jeden Tag Pizza, Nudeln mit Soße, Chicken Nuggets etc. Die Themenabende hat man nicht so richtig durchgezogen. Es gibt aber auch a la carte Restaurant, wir haben den Mexikaner besucht -> empfehlenswert. Die Cocktails an den Bars waren für All Inclusive-Verhältnisse recht gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal fast durchgehend sehr freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Große schöne Poolanlage, zusätzlich zwei Bereiche mit kleineren Pools für Zimmer mit direktem Poolzugang. Wassertemperatur Ende Mai etwas zu kalt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Miriam

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen das Hotel, insbesondere der große Wasserpark, gefallen hat. Unsere Zimmer mit Poolzugang sind tatsächlich sehr beliebt, und wir freuen uns, dass Sie diese Option empfehlen können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Zimmer und der Lautstärke im Hauptrestaurant. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir sind froh, dass Sie die Möglichkeit hatten, unser À-la-carte-Restaurant zu besuchen und die Cocktails an den Bars zu genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator