Reisezeit: 1 Woche Mitte Oktober 2018 Die Hotelanlage kann als gut bewertet werden, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sauber und ordentlich gepflegt. Das All-Inclusive Angebot ist eher mager und schließt viele Getränke aus. Die Cocktails an der Poolbar sind zusammengepanscht und schmecken nach künstlichen Aromen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Reinigung ist einigermaßen okay. in unserem Zimmer lief ständig das Wasser beim Duschen durch das Bad, was allerdings niemanden vom Personal gestört hat. Die Poolanlage ist sehr gut ,allerdings hätten wir uns gewünscht, dass wenigstens ein Pool beheizt gewesen wäre. Das Problem der Reservierung von Liegen besteht auch hier, allerdings waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Das Essen war allgemein gut und sehr gut für Kinder. Das Angebot an Obst war leider nicht optimal und beschräkte sich auf harte Birnen,Äpfel und Pflaumen, manchmal auch geschnittene Kiwi, Orangen und Zitronenscheiben.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool gemietet, leider war das Wasser für uns zu kalt. Die eigene Terrasse ist ausgestattet mit zwei Liegen, einem Sonnenschirm einem Tisch und 2 Stühlen., zweckmäßig und ausreichend.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 25 Minuten. Für die Erkundung der Umgebung haben wir uns einen Mietwagen von einer am Strand ansässigen Mietwagenfirma gemietet. Hier können wir die Firma "Speet "empfehlen.
Freizeitangebote haben wir nicht.genutzt Animation und Möglichkeiten dazu waren im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |