traumhafte, große und moderne gepflegte Anlage freundliche Mitarbeiter Luxusrestaurants inkl. (insbesondere "ELIA")
Die Qualität des Essens war immer ausgezeichnet. Service und Atmosphäre in den á la carte Restaurants ist hervorragend. einziges Manko: man kann im Hauptrestaurant und an den Bars keinen guten Wein glasweise kaufen. Außerdem gibt es nur stellenweise richtige Fruchtsäfte.
Die Mitarbeiter sind trotz Dauerstress sehr freundlich und Kundenorientiert. Die Bademeister im WaterPark nehem ihren Job sehr ernst (d.h. sie sind immer auf die Sciherheit der Gäste bedacht).
kurze Distanz zum Flughafen (20 Min. Shuttle-Service)
Alles ist da was das Urlauberherz begehrt. Besonders schön für uns: verschiedene Arten von Liegen für verschiedene Poolbereich (inkl. Kinderliegen).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team