- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht definitiv nicht einem 5-Sterne Resort! Es besteht Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen. Leider enttäuschend.
Saubere Zimmer. Wir hatten eines der neuen Familienzimmer am Sharing Pool. Leider gibt es kaum Ablagemöglichkeiten oder Schränke.
Das Hauptrestaurant wirkt eher wie eine große Mensa. Abendessen erst ab 19 Uhr. Das war für viele Kinder zu spät. Dementsprechend war auch die Geräuschkulisse. Kleiderordnung wie vorgeschrieben scheint dort niemanden zu interessieren. Teilweise kamen die Leute in Badebekleidung zum Essen. Auch auf das korrekte Tragen des Mundschutzes wird nicht geachtet. Geschirr und vor allem die Tassen oft dreckig. Wer viel Wert auf ein entspanntes Essen in netter Atmosphäre legt, der ist hier fehl am Platz. Wir haben oft auswärts gegessen. Das Essen schmeckte aber gut. Jedoch wenig Abwechslungsreich. Uns fehlte die typisch griechische Küche. Das Essen in den drei a la carte Restaurants war sehr lecker! Dort hatte man auch eine tolle Atmosphäre, so wie wir es uns auch für das Hauptrestaurant gewünscht hätten. Die Cocktails haben eigentlich nur an der Lobbybar geschmeckt. Da hat es richtig Spaß gemacht bei der Zubereitung zuzusehen.
Die Zimmermädchen waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellner an den Bars waren freundlich. Verwundert waren wir, dass man an den Tischen an den Bars nicht bedient wurde. Getränke musste man sich selber holen, obwohl doch ausreichend Personal da war. Lediglich zum abräumen kamen die Kellner an die Tische. Das Personal im Hauptrestaurant war meist sehr unaufmerksam und wenig freundlich. Wirkte oft genervt. Morgens musste man quasi um Kaffee betteln. Dreckige Tische wurden nicht abgeräumt. Das Gegenteil jedoch in den drei a la carte Restaurants. Dort war das Personal sehr freundlich. Gästebetreuung eher desinteressiert.
Man erreicht das Hotel innerhalb von 20 Minuten ab Heraklion Airport. Das ist aber auch der einzige Pluspunkt. Promenade zum gemütlichen Schlendern quasi nicht vorhanden. Es gibt einige Supermärkte in der Nähe. Möchte man die Gegend erkunden, so ist man auf ein Auto angewiesen. Wir waren aufgrund vorheriger Bewertungen darauf vorbereitet, dass der Strand nicht besonders schön ist. Waren vor Ort dann aber doch sprachlos. Möchte man am Strand liegen, so schaut man auf eine Betonmauer. Das Hotel liegt an der Einflugschneise des Flughafens. Flugzeuge fliegen quasi im Minutentakt. Das hat uns aber nicht gestört.
Die Massagen waren super! Mitarbeiter sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Es gibt einen Fitnessbereich gegen Gebühr. Diese wurde von uns nicht genutzt. Daher können wir diesen nicht bewerten. Es wird Aquafitness und Aquadance angeboten. Großer Pool. Liegen waren jedoch fast alle reserviert. Abends oft live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |