- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Zimmer und Pool, Essen und Strand so lala, Service lässt teilweise zu wünschen übrig, Essen nur im Restaurant gestattet, öffentliche Toiletten in der Anlage sind dreckig.
Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Das Wasser ist allgemein recht kalt. Empfanden wir aber nicht als so schlimm.
Großes Buffet im Innen-Restaurant. Sehr laut! Teilweise sucht man ewig einen Tisch. Draußen Mittags mehr Kleinigkeiten zu Essen aber ok. Fleisch Qualität mangelhaft. Essen darf nicht aus dem Restaurant genommen werden. In einem All inklusive Urlaub höre ich das das erste mal! Das a la card Restaurant war ganz ok. Es befindet sich draußen am Pool. Es war an dem Abend recht kalt und windig und wir haben auf die einzelnen Gänge sehr lange gewartet.
Getränke bekommt man lediglich im Restaurant an den Tisch gebracht. Wenn man sich etwas Obst mit auf das Zimmer nehmen möchte wird man abgefangen und gemaßregelt.
Mehrere Supermärkte in der nähe. Strand ist nix besonderes. Dafür ist der Pool echt schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |