Auf den ersten Blick schöne große Anlage mit tollen Pools. Geeignet für typischen All-In Urlaub, auch für Kinder viele Möglichkeiten. Ende Oktober sehr kaltes Wasser, Pools werden nicht beheizt.
Wir hatten eine Private Pool Suite mit eigenem Pool. Das Zimmer war hell und geräumig und wurde jeden Tag gereinigt. Von den anderen Zimmern haben wir jedoch nichts gutes gehört, hier soll vieles veraltet und renovierungsbedürftig sein. Deswegen würden wir jedem empfehlen ein Poolzimmer zu nehmen, es ist nicht viel teurer.
Das große Restaurant ist viel zu laut und ungemütlich. Keine Möglichkeiten draußen zu essen. Man darf das Essen nicht mit rausnehmen, absolut lächerlich! Fleisch Qualität mangelhaft (ausgenommen Gyros). Fleisch auch im a la Carte Restaurant schlecht. Frühstück okay. Insgesamt ist das Essen in Ordnung, jedoch nichts Besonderes. Vieles wiederholt sich. Die frische Pizza am Abend ist lecker.
Cocktails sind okay, die Auswahl könnte etwas größer sein. Ab 23 Uhr kein All In mehr. An den Bars muss man oft lange warten. Man wird am Pool oder an den Sitzecken nicht bedient, man muss sich alles selbst holen. Hier würde ich noch zwei mehr Bars auf der anderen PoolSeite empfehlen, da der Weg um die großen Pools zur Bar doch recht lang sein kann. Personal größtenteils freundlich. Es war jedes Mal eine Herausforderung ein alkoholfreies Bier zu bekommen obwohl es vorhanden ist.
Das Hotel befindet sich ca 20 km vom Flughafen entfernt, mit dem Taxi waren wir problemlos in 30 Minuten da. Um die Anlage herum befindet sich nicht viel. Der Strand ist überhaupt nicht schön (eingemauert) und felsig. Der kleine Strandabschnitt des Hotels steht außerdem viel zu voll mit Liegen. Auch keine Strandbar vorhanden.
Durch die Animation wird vieles angeboten, zb Wassergymnastik und Wasserball. Viele Angebote für Kinder. Kleine Minigolfbahnen und Fußballplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Yllas |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen, um unseren Service bei bedarf zu verbessern. Wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Palace Team