Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung und Genuss

Wir verbrachten eine tolle Woche im Stella Palace und waren rundum zufrieden. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals überzeugten uns wie auch das kulinarische Angebot.

• Das Zimmer war wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Der tägliche Handtücherwechsel wäre u. E. nicht notwendig gewesen. Zahlreiche deutsche Fernsehprogramme konnten auf dem Flatscreen verfolgt werden. Die Matratzen ließen einen gesunden Schlaf zu und führten nicht zu Rückenbeschwerden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir hatten selten soviele Fleischsorten, Fischgerichte und Meeresfrüchte zur Auswahl. Das Servierpersonal war sehr aufmerksam und immer schnell zur Stelle. Wasser und die bestellten Getränke waren in Sekundenschnelle am Tisch. Da viele junge Paare mit (Klein-)Kindern zum Essen kamen, war es teilweise etwas unruhig, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Das Hotel war auf Grund der Nähe zum Flughafen nach einer halben Stunde erreicht. Zur Strandpromenade mit diversen Läden waren es nur wenige Meter. Da der tägliche Bus nach Heraklion quasi vor dem Hotel abfuhr, war Heraklion mit seinen diversen Museen gut und günstig erreichbar. Am Strand entlang konnte man Chersonissos auch zu Fuß erreichen. Analipsi selbst weist viele leerstehende Läden auf und wirkt etwas verlassen.

• Gut

Der relativ kleine und saubere Strandabschnitt war nie überfüllt. Das Schwimmen in dem klaren Wasser machte richtig Spaß. Da wir täglich unterwegs bzw. am Strand waren, haben wir weder den Pool- noch den Wellnessbereich aufgesucht. Letzteren haben wir nur zum Tausch der Strandtücher betreten. Ein Genuss waren die abendlichen anspruchsvollen Shows im Amphitheater mit professionellen Tänzern, Artisten und einem Magier.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johannes

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team