Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub im Stella Palace

Gut

Meine Freundin und ich verbrachten 10 Tage im Stella Palace. Bei unserer Ankunft war unser gebuchtes Zimmer leider nicht verfügbar (Pool view) sondern wir wurden etwas abseits in die Gartenanlage befördert, nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir aber am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Daher meine Empfehlung auf jedenfall mindestens ein Zimmer mit Poolblick zu buchen da diese Zimmer eindeutig modernisierter und besser gelegen sind. Das Essen war wircklich hervorragend, es gab Abends immer verschiedene Themenabende nur die Teller waren manchmal schneller weg als man gucken konnte und der Service vor allem an der Poolbar bei Costa war hervorragend. Er versteht seinen Job weshalb wir auch immer zu ihm gelaufen sind um Getränke zu holen obwohl die andere Bar näher gelegen war. Die Hotelleitung sollte aufjedenfall alles dafür tun um Costa zu halten. Die Poolanlage sowie die gesamte Gartenanlage war natürlich ein Traum. Bei den Zimmern, wir hatten die Zimmernummer 610 gab es wircklich überhaupt nichts zu beanstanden. Die Rezeption war auch sehr freundlich und hat alles dafür getan das man zufrieden ist. Auch das Animationsteam war stets freundlich und auch überhaupt nicht aufdringlich, Sie haben sofort gemerkt ob man Action im Urlaub möchte oder lieber Ruhe. Was wir auch beobachten konnten war das das Hotel wircklich absolut kinderfreundlich und vor allem auch für Familien geeignet ist. Unsere Transferzeit mit ca. 25 Minuten war auch vollkommen ok. Das einzige was uns überhaupt nicht zugesagt hat war der Strand, anzumerken ist aber das das Hotel dafür nichts kann aber ich denke das sollte einmal am Rande erwähnt werden. Es handelt sich bei dem Strand um eine kleine Bucht, wo meine Freundin und ich nicht rein gegangen sind, weil dort sehr sehr viele Algen angesammelt waren, ich denke das liegt daran das riesige Felsen um die Bucht herum sind und die Algen nicht weg gespült werden können. Ca. 1,5 km weiter kommt ein normaler Strandabschnitt, aber wir sind auch dort nicht hinein weil dort sehr viele Steine im Wasser waren und der Weg meiner Freundin doch für mal eben ins Meer zu gehen zu weit war. Für Poolliebhaber dafür super geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017