Eine weitläufige Anlage, im positiven Sinn. Kurze Wege zu den Restaurants und Pools der Anlage. Exzellent in der Abstimmung der Farben und des Designs. Beeindruckendes Personal, das mit Freundlichkeit und Herzlichkeit so manche kleine Unzulänglichkeit im Service ausgleicht. Aber das ist schon Jammern auf sehr hohem Niveau.
Sehr geschmackvolle, durchgestyle Zimmer, Bungalows, oder was immer man gebucht hat. Machimal 2 Stockwerke (EG und OG) Voll ausgestattet und zum Teil neu errichtet für 2019! Top Schlafqualität und top sauber!
Buffet immer abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Die Themenrestaurants (Steak, Gourmeooftop, Griechenland, Asia) sind sehr zu empfehlen
Immer und jederzeit ansprechbar. Immer freundlich. Ob an der Reception (speziell Gerorgia), oder im Service (nur stellvertretend für all die anderen: Katarina, Despina, Irini, Kostas....) einfach super!
Die Fahrt vom Flugplatz ist zügig in Abhängigkeit der anzufahrenden anderen Hotels, etwa 20-30 Minuten. Im PKW 20 Minuten! De Strand, wie auch im Hotel in jedem Prospekt beschrieben, ist klein, sehr klein, direkt über die wenig befahrene Uferstrasse zu erreichen. Aber nicht einladend.
- Wellness
- Sport
Im Hotel, Wellness und Spa. Tennis etc. Im Umfeld Golf (5km), und Kurztrips (geführt oder Leihwagen) organisiert über die Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar Erhard |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team