Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand

Wir waren positiv überrascht von dem Hotel. Die ganze Aufmachung und das Desgin sind schon sehr gut gelungen. Die Zimmer ein Traum, wenn auch etwas hellhörig! Fast alle Deutschen Sender kann man empfnagen und auch das Wlan ist in der ganzen Anlage super. Der Pool ist sehr schön angelegt, wenn auch noch einige Sonnenschirme und Liegemöglichkeiten fehlen. Denke aber die werden noch nach rüsten, da das Hotel ja erst im Mai eröffnet hat. Schade ist auch, dass der Pool an manchen Stelle extrem niedrig ist, so dass man nicht richtig schwimmen kann. Das Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich. Die Kellner im Restaurant und auch an der Pool Bar sind sehr nett und immer auf zack. Obwohl ich finde, das etwas mehr Personal auch entlastender für die derzeitige Crew sein könnte. Schade ist nur, dass um das Hotel nicht viel los ist. Es gibt nur 2 kleine Supermärkte und eine Autovermietung am Strand. Eher eine ruhige Gegend. Der Strand hat uns jetzt auch nicht so gut gefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Matthias