Mike (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Understatement pur!!!

Super saubere, gepflegte und außerordentlich futuristische Anlage. Sehr zuvorkommendes, sowie absolut freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Qualität und Quantität der Speisen sowie auch Getränke sind enorm hochwertig und auf höchstem Niveau. Bei den vielen unterschiedlichen Restaurants, Bars und auch dem Angebot von abwechslungsreichen Speisen und Getränken, unbedingt All Inklusive buchen. Nicht zu vergessen auch der hochwertige Spa der keine Wünsche offen lässt. Kleinere Differenzen beim Service (die unbewusst natürlich immer mal passieren können) wurden nach einem kleinen Hinweis sofort behoben. Wir haben uns von daher rundum wohl gefühlt!!! Für Ihre uneingeschränkte Einsatzbereitschaft auch ein großes Lob und Dankeschön an Eleni und Christos. (April 2023, M. Range, Zi. 310)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Anlage als super sauber, gepflegt und futuristisch empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und deren Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft sind sehr schätzbar. Wir setzen alles daran, unseren Gästen höchste Qualität und Quantität bei Speisen und Getränken zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten. Außerdem werden wir sehr gerne Ihre Anerkennung an Eleni und Christos weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator

Offizielle Hotel Homepage