Ein sehr, sehr schönes Hotel. Tolle saubere Anlage mit genügend Platz für Privatsphäre. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant abwechselnd und gut, vor allem die Desserts am Abend. Die Themarestaurants sind dem Thema passend gestaltet und wunderschön eingerichtet.
Sehr modern und schick eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen Bungalow mit direkten Poolzugang. Von den Nachbar hat man nichts mitbekommen.
Abwechslungsreich, lecker mit frisch gekochtem Essen. Einige Sachen werden auch direkt vor den Gästen gekocht. So wird zum Beispiel beim Frühstück das Omelett oder Crêpes auf Kundenwunsch zubereitet. Die Themenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Wir waren in Vegera und im Oceania. Beide sind sehr zu empfehlen das Vegera ist wie eine Taverne gestaltet und es gibt eher typisch Griesches Essen. Das Oceania hat einen sehr tollen blick und besticht durch seine tolle Art Cusine.
Bei uns kam zweimal täglich das Houskeeping Team vorbei. Tagsüber wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher getauscht. Abends als wir beim Essen waren, kam das Team nochmal und hat erneut die Handtücher getauscht, das Bettaufgeschlagen, die Slipper bereitgestellt. Als gute Nacht Gruß gab es jeden Tag für jeden eine Praline und eine Grußkarte.
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 200 von einem Sandstrandentfernt. Am Ende Ausgang der Anlage muss nur die wenig befahrene Straße überquert werden und man ist am Meer. Direkt am Hotel ist es allerdings sehr steinig. 200m weiter links ist dann ein wenig besuchter Sandstrand. Das einzige was man mitbekommen hat, aber nicht wirklich gestört hat, waren die Flugzeuge welche im Landeanflug auf Heraklion waren. Diese waren noch weit genug oben das sie nicht zu laut waren.
- Wellness
- Sport
Das Gym ist gut ausgestattet, mit Laufbänder, Stepper, ein Fahrrad sowie zwei Maschinen und etliche Kurzhantel. zusätzlich werden Yoga und TRX Kurse angeboten. den Spa-Bereich haben wir nicht weiter genutzt, das was wir gesehen habe hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir möchten uns zunächst einmal für Ihre ausführliche und tolle Bewertung bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderschöne Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und dass alle Aspekte unseres Hotels Sie zufriedengestellt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie sehr bald wieder im Stell Island begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations