Jessica und Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel zum Abschalten

Gut

Das Hotel ist sehr modern und im Stil einer "Insel" errichtet worden. Alles ist in sehr "cleanen" Farben wie weiß oder türkis gehalten und es verschafft einem sofort den Eindruck in der Karibik zu sein.

• Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Poolblick. Es hatte einfach den "Wow-Effekt". Man wurde direkt mit einem Golfcar samt Gepäck und Guest Relations Manager zum Zimmer gefahren und wurde sofort über alles informiert. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Zur Begrüßung bekam man Erdbeeren und eine frische Flasche Wasser. Auch die Zimmer bleiben dem Stil des Hotels treu.

• Absolut hochwertiges Essen und kein "Massen-Buffet". Das Buffet Restaurant hatte immer vielfältige Speisen und war gut durchmischt. Natürlich gab es auch Pommes, Pizza & Pasta, aber auch immer sehr viel Abwechslung. Was mit wichtig war, war das griechische Essen. Das hätte man auch noch gesondert im hoteleigenen Grillrestaurant essen können. Da wir aber mehr die "Buffet-Esser" sind, wurde man auch hier nicht enttäuscht.

• Mehr Service geht nicht. Für den Preis, darf man es aber auch erwarten. Die Kellner waren immer super freundlich und hilfsbereit, fast schon unterwürfig. Als wir angekommen sind, wartete bereits ein Begrüßungscocktail und gekühlte Handtücher mit Minze-Duft auf uns. Wir wurden hier echt verwöhnt. Ein großer Dank geht auch an Georgia aus dem Guest Relations Team. Eine super herzliche und liebe Frau, die uns während unseres Urlaubes immer zur Seite stand :-).

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde und liegt in der Nähe des Flughafens Heraklion. Ab und zu fliegen die Ferienflieger im Landeanflug über das Hotel, was man allerdings nach ein paar Tagen nicht mehr als störend empfand. Der hoteleigene Strand sorgt für die paar Punkte Abzug. Er ist ziemlich schmutzig (Plastikflaschen & Co) und lädt nicht gerne zum Verweilen ein. Wäre die Poolanlage nicht so großartig gewesen, hätte es mich schon sehr gestört. Der Ort Analipsi selbst verfügt über eine Strandpromenade, die man schnell abgelaufen ist. Eine Apotheke befindet sich erst im nächsten Ort, da sehe ich aufjedenfall Optimierungspotenzial. Ansonsten verfügt der Ort über die klassischen Supermärkte mit Souvenirs, Luftmatratzen & Co.

• Gut

Auf dem Zimmer erhält man einen Überblick über die Freizeitanimation im Hotel. Neben Pilates, Fußball, Volleyball, TRX-Band Workout, wird auch jeden Tag Wassergymnastik angeboten. Man wird nicht genötigt irgendwo mitzumachen, sondern es war sehr dezent, was mir persönlich sehr gefallen hat. Wir hatten zudem das Ziel einige Ausflüge zu machen. Bei Georgia, der Guest Relations Managerin haben wir direkt am ersten Tag unsere Ausflüge nach Chrissi Island und Agios Nikolaos inkl. Spinalonga gebucht. Dabei wurden wir immer ehrlich beraten, was uns super gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica und Mirco

Sehr geehrter Herr Mirco, sehr geehrte Frau Jessica, Wir danken Ihnen erstmal für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass unsere Hotelanlage sowie der Service unserer engagierten Mitarbeitern Sie begeistern konnte und dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub auf Kreta genießen konnten! Unser Ziel und Mission ist es, nicht nur einen unvergesslichen Urlaub anzubieten sondern auch Erlebnisse und Erinnerungen, die ein Leben lang andauern werden! Wir bedanken uns nochmal, und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage