Tina (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Gleich beim Ankommen im Hotel wird man toll empfangen von den Mitarbeitern. Der Blick in dieser tollen stylischen Anlage, die jeden Tag top gepflegt wird, ist einfach beeindruckend. Wenn man einfach nur entspannen möchte, ist man hier genau richtig! Wir sind es jetzt auf jeden Fall

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Der Blick ist einfach schön auf die Pools von oben. Die Nähe zum Restaurant fanden wir toll. Es war alles sauber. Zimmergrösse war okay. Allerdings fehlen paar Fächer zum Ablegen der Kleidung in den vorhandenen Schränken. Mehr Haken zum Aufhängen der Handtücher im Badezimmerbereich wäre auch toll. Der Balkon ist etwas klein, aber war okay für uns. Das Bett ist für meinen Geschmack viel zu weich gewesen.

• Es gibt ein Büffetrestaurant und 4 verschiedene a la carte Restaurants. Ein Asiatisches, ein Steakhouse, ein Griechisches und ein Mediteranes. Wir hatten eine Woche all inclusive gebucht und durften deshalb alle einmal testen. Wir finden, das sich das auch gelohnt hat. Besonders schön fanden wir das griechische, was schön im Garten liegt und das Asiatische. War super lecker

• Der Sevice ist dort einfach einmalig. Wir wurden immer gefragt wie es uns geht. Alle waren total lieb und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Getränke wurden uns sogar bis in den Pool gereicht. Aufmerksamkeit wurde wirklich groß geschrieben. Wir wurden immer zum Tisch gebracht. Einige Mitarbeiter sprechen teilweise Deutsch. Wir haben uns einfach sehr wohl und willkommen gefühlt!! Einfach top🌟🌟🌟🌟

• Der Ort ist nicht besonders spannend. Es gibt aber Supermärkte in der Nähe. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. In 25 Minuten waren wir da. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Bars & Tavernen sind auch nicht weit weg, wenn man Abwechslung möchte.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2019