Silvia Agatha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ganz sicher nächstes Jahr wieder

Gut

Absolut tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen etc. wunderschöne Poollandschaft mit tollen Liegen. Schon bei der Ankunft wurden man herzlich begrüsst.

• Schöne moderne Zimmer

• Das Buffet war toll und alles sehr frisch und vor allem nicht so überladen, und man konnte selber bestimmen ob man draussen oder drinnen essen wollte.

• Absolut super, auch wenn manche kein Deutsch verstanden, sehr hilfsbereit und es wurde umgehend jemand entsprechendes gerufen.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion, etwas abgelegen aber es gibt ja Taxis oder Mietautos

Poolanlage absolut top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Silvia Agatha

Sehr geehrte Frau Sylvia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und können nur stolz sein, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie den Service unseres freundlichen Personals, sowie die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns auf Kreta willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage