Absolut tolles Hotel, freundliches Personal, super Essen etc. wunderschöne Poollandschaft mit tollen Liegen. Schon bei der Ankunft wurden man herzlich begrüsst.
Schöne moderne Zimmer
Das Buffet war toll und alles sehr frisch und vor allem nicht so überladen, und man konnte selber bestimmen ob man draussen oder drinnen essen wollte.
Absolut super, auch wenn manche kein Deutsch verstanden, sehr hilfsbereit und es wurde umgehend jemand entsprechendes gerufen.
ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion, etwas abgelegen aber es gibt ja Taxis oder Mietautos
Poolanlage absolut top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia Agatha |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette und positive Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und können nur stolz sein, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie den Service unseres freundlichen Personals, sowie die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns auf Kreta willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations