Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert 😍👍

Gut

Neues Hotel Eröffnung 2017.Sehr große Poolanlage, einfach traumhaft, hier braucht man kein Meer. Sehr zum Entspannen geeignet.

• Sehr modern, mit offenem Raum zum Badezimmer /Waschbecken. Toilette geschlossener Raum. Nur fehlen definitiv Ablageflächen, im Schrank, wie vor dem Waschbecken. Betten waren angenehm, sehr fest. Jeder mags anders. Badelatschen und Bademantel waren vorhanden, hatten ein Doppelzimmer Poolblick Deluxe.

• Das Buffetrestaurant war sehr edel her gerichtet /dekoriert. Hat alles sehr gut geschmeckt. Fleischauswahl war jetzt nicht so groß, da wär noch Luft nach oben.

• War top👍. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter sehr herzlich 😍

• Gut
  • Die Umgebung jetzt nicht gerade toll, gegenüber nur steiniger Strand, mit sehr hohem Wellengang. In der Nähe einige Supermärkte und Tavernen vorhanden. Aber eigentlich nicht nötig, alles in der Hotelanlage vorhanden, was man braucht. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. eine halbe Stunde.

Verschiedenes wie Yoga, Wassergymnastik usw. wurde angeboten, aber überhaupt nicht aufdringlich. War auf einem Info Zettel im Zimmer gestanden. Wellness haben wir nicht genutzt,war aber ein sehr gutes Angebot vorhanden. Abends waren diverse Sänger oder DJ's aufgetreten. Der DJ war 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette und positive Bewertung! Wir sind äußerst froh, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns geniessen konnten und dass unsere Anlage, die angebotenen Leistungen, das Essen und unser Service Sie begeistert hat! Wir bedanken uns nochmal und wir hoffen, Sie bald wieder in Stella Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage