Anne (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel für traumhafte Flitterwochen

Wunderschönes, sehr neuwertiges Hotel mit sehr gutem Service! Das Hotel entspricht exakt den Angaben, die auf diversen Buchungsplattformen getätigt werden.

• Wir haben einen Bungalow bewohnt, der mit einer Regenfalldusche, WC, Föhn, TV, Minibar, Safe, 2 Waschbecken und "begehbarem" Kleiderschrank ausgestattet war. Die Äußerungen, die Zimmer würden über zu wenig Ablagefläche verfügen kann ich nicht bestätigen, da wir ausreichend Platz für Kleidung, Kosmetikartikel und andere Gegenstände hatten. Ein besonderer Pluspunkt bei den Bungalows und Swim-Up-Zimmern ist die eigene Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie einer Hängematte (diese nur bei Bungalow).

• Es gibt diverse Möglichkeiten als All-Inclusiv Urlauber Frühstück: kann in zwei Buffetrestaurants "Kimata" und "La Parilla" gegessen werden Lunch: kann ebenso in den oben genannten Restaurants gegessen werden, das "La Parilla" wir nach dem Frühstück allerdings zu einem à la carte Restaurant in dem man auch als AI Urlauber bestellen kann Dinner: es gibt die Möglichkeit immer im Kimata Buffetrestaurant zu essen, zusätzlich kann man ab einem Aufenthalt von 7 Nächten je 1x in JEDEM der anderen à la carte Restaurants essen (entgegen gegensätzlicher Informationen können wir das bestätigen!!), die Restaurants bieten außergewöhnlich und lokale Küche und sind einen Besuch wert Getränke im AI Angebot sind umfangreich, einige wenige Cocktails werden nicht abgedeckt für 7€ je Bestellung kann man sich Frühstück und Snacks auf das Zimmer bestellen

• Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Das Verhalten wirkt niemals aufgesetzt oder aufdringlich. Wir wurden gleich am Anreisetag zuvorkommend empfangen und haben uns stets wohl gefühlt.

• Wer wert auf eine ansprechende Lage legt ist hier falsch, es gibt in direkter Nähe eine "Strandpromenade", ein paar Supermärkte und wenig ansprechende Bars...allerdings ist die Lage bei der Ausstattung des Hotels in meinen Augen Nebensache. Einziger Pluspunkt ist die relativ schnelle Anbindung zum Flughafen, zur Hauptstadt und zu diversen Ausflugszielen, wie dem Aquarium etc. (mit dem Auto - Mietung kann über das Hotel organisiert werden). Vom Flüglärm einiger Bewerter kann ich nicht berichten, da ich die vorbeiziehenden Flugzeuge an einer Hand abzählen kann. Gewöhnungsbedürftig sind die laut zirpenden Singzirkaden, die Mitte August so richtig aufdrehen :-)

• Wellness
    • Sport

Spa, Sport und wechselnde abendliche Veranstaltungen (Klavier, Beachparty etc), wer will macht mit, wer nicht will, bekommt davon auch nichts mit Den Spa haben wir für eine Massage besucht, auch hier sehr freundliches und professionelles Personal. Die Poolanlage ist ansprechend gestaltet, Ballsportarten etc. sind in den Pools nicht erlaubt, da in diesem Hotel die Erholung und Ruhe im Vordergrund steht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness