Eine wirklich großartig angelegte, wunderschöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und sehr aufmerksamen Service. Wir haben uns hier unglaublich wohl und jederzeit willkommen gefühlt. Ein Hotel, dass man gar nicht wieder verlassen möchte... :-)
Sehr, sehr schöne große und moderne Zimmer, welche stets ordentlich gereinigt wurden. Unser Zimmer war im ersten Stock der kleinen Bungalow-Häuschen und hatte einen Poolblick. Der Blick aus dem Zimmer in die Poolanlage war wie der Blick in einen riesiges Freiluft-Spa. Edle Materialien, Wasser und Palmen überall.
Frühstück und Abendessen nahmen wir stets in Buffetform zu uns - auch wenn es Abends auch die Möglichkeit von A-la-Carte-Restaurants gegeben hätte. Das Buffet war stets abwechslungsreich und es wurde immer Nachgelegt - ohne, dass das Buffet überladen wirkte. Das Essen war geschmacklich wirklich gut. Viele frische Salate, Obst und Säfte, Porridge etc. zum Frühstück. Abends gab es dann wechselnd Fisch in mehreren Variationen, Pizza, Geflügel- und Rind- bzw. Schweinefleisch. Auch für Vegetarier gab es immer genügend leckere Alternativen. Die gute griechische Küche konnte man hier wirklich in vollen Zügen genießen!
Vom Einchecken über Sonderwünsche (Wir hatten ein Geburtstagskind mit) bis hin zum täglichen Frühstück und Abendessen haben wir den Service stets als sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich erlegt. Der Service war jedoch nicht over the top und künstlich, sondern wirkte wie ehrliche, griechische Gastfreundschaft. Einfach rundum Gut!
Die Lage dieses Hotels empfanden wir als einziges Manko. Großer Vorteil: nur ca. 25 Minuten vom Flughafen HER entfernt. Dadurch fliegen hier aber auch hin und wieder mal Flugzeuge über die Anlage, was wir jedoch in dieser Höhe nicht als störend empfunden haben. Der Strand im Ort ist kein Highlight. Die Anlage selbst ist aber so schön gebaut und bietet so viele Annehmlichkeiten, dass man das Hotel ohnehin kaum verlassen wollte.
- Wellness
- Sport
Ich habe es bereits geschrieben...man wollte die Anlage kaum verlassen - Musste man ja auch nicht. Zur Anlage gehörte auch ein kleines Holzhäuschen, welches kostenfrei alle Freizeitangebote zur Verfügung stellte, die man sich nur vorstellen kann. Man konnte Dart, Tennis, diverse Ballsportarten und Boule spielen, ein Fahrrad ausleihen oder sogar mit Elektrischen Boards fahren. Auch Hier: Spitzenklasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |