Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der Himmel auf Erden - es lädt zum Träumen ein 😊

Es ist einfach nur gigantisch. Mit Worten nicht zu beschreiben. Der schönste Urlaub bisher und wir werden garantiert wieder kommen.

• wir hatten eine der kleinen "Island Villen" mit privatem Pool gebucht, einfach nur phantastisch, sehr sauber, schöne Einrichtung, ultrabequemes Bett, Handtuchwechsel 2x am Tag, jeden Abend eine kleine süsse Aufmerksamkeit in Form von Pralinen auf dem Bett mit einem Spruchkärtchen dazu .

• wie schon geschrieben sehr nettes freundliches und schnelles Personal, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings könnte bei den Nachspeisen ein Messer liegen, damit die kleinen Kuchen mit Glasur besser angeschnitten werden können. Ansonsten absolut nichts zu beanstanden!

• Was manche hier für eine Bewertung über den Service und das Personal schreiben können wir nicht verstehen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit und auch wenn man am Tisch sitzt bekommt man sofort 1 Flasche Wasser hingestellt und wird gefragt ob man auch etwas anderes trinken trinken möchte. Wir haben definitv nie länger als 2 Minten gewartet

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019