Berni (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden und positiv überrascht

Wir waren positive überrascht ehrlich gesagt. Nach allen was wir hier gelesen haben waren wir wirklich skeptisch. Der Urlaub und das Hotel waren schöner als erwartet. Klar ist nicht alles perfekt, aber für den Preis fanden wir die Leistungen absolut solide. Es ist nicht alles Neu renoviert aber es ist alles gepflegt und ordentlich. Natürlich kommt es auch immer darauf an was man erwartet,aber wer High Class erwartet, der muss auch High Class zahlen. Wir fanden es echt schön,wie geschrieben,wir waren zufrieden und fanden es jetzt nicht so schlecht wie es hier teilweise beschrieben wurde. Aber wir hatten auch keine Probleme. Wir hatten einen tollen Urlaub der leider viel zu schnell vorbei ging. Wir wären gerne noch länger geblieben.

• Nicht Neu renoviert,aber alles ordentlich und sauber.

• Hat geschmeckt und wir wurden satt

• Alles Bestens

• Transfer 30 Minuten

Verschiedene Poolanlagen,Wellenbad und Rutschen für Kinder. Volleyball,Fitness,AquaFitness,Wasserball, Stretching, Yoga. Darts,Boccia. Verschiedene Events z.b. Schaumparty im Pool,ColorFestival,OlympicGames und vieles mehr. Abends gibt es draußen Shows und Entertainment auf der Bühne. Die Animation ist gut. Sie sind alles sehr nett und den ganzen Tag in Aktion. Also auch hier eigentlich für jedermann was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Berni

Liebe Bernadette , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team