Melissa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER!❤️

Sehr schönes Hotel 😻 Uns hat es so gut gefallen! Wir haben uns rund um Wohl gefühlt. Wir werden sicherlich wieder kommen! Danke!

• Sehr sehr saubere Zimmer! Meine Freunde hatten ein anderes Zimmer, auch ihres war sehr sauber. Keine defekte, superweiche Betten

• Coole Atmosphäre beim Essen mit ruhiger nicht zu lauter Musik. Wir genossen es sehr, dort zu jeder Tageszeit zu essen

• Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Auch untereinander haben sie den Eindruck gemacht, dass sie gut miteinander umgehen. Sie gehen auf Wünsche und Fragen ein und sind hilfsbereit

• Gut
  • Wir waren schon einmal in einem andern Hotel in Makadi, daher wussten wir dass es ein moment dauert vom Flughafen. Für uns kein Problem

Super viele Angebote! Wir haben zwar keine Kinder aber mir ist aufgefallen, dass es sehr Kinderfreundlich ist. Das Entertainmentteam oder Animationsteam super und abwechslungsreich. Vorallem die jungen Männer 😜 Sie machen einfach gute Laune. Ein Junger Ägypter Azab ist sehr sehr freundlich zu uns gewesen. Er hatte immer ein riesen grosses Lächeln im Gesicht und Motivierte uns einfach spass zu haben!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeitt genommen haben unser Hotel zu bewerten. Uns freut es sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung