Es ist ein gepflegtes Hotel und eine gepflegte Anlage. Die einzelnen Anlaufpunkte sind gut erreichbar. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten und ist dennoch übersichtlich.
Sehr sauber und gepflegt.
Große Auswahl, es ist also für jeden etwas dabei. Sehr gute Qualität.
Freundlich und zuvorkommend. Wenn doch mal die "Sommersandalette" drückt, wird sofort Abhilfe geschaffen.
Die Lage ist in zweiter Reihe mit nicht zu dichter Bebauung. Der Gehweg zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß - über das Nachbarhotel oder mit dem Shuttle, der regelmäßig fährt.
Wassergymnastik, Tänze, Yoga, Boccia, Darts, Volleyball, Wasserball. Sehr angenehme Animation!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Vielen lieben Dank fuer die 6/6 Sternen. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management