Sehr sauberes gepflegtes Hotel, tolle Pool und Grünlage. 10 Minuten gemütlicher Spaziergang vom tollen Strand entfernt.
Zimmer wurde jeden Tag piccobello gesäubert. Jeden Tag erwartete uns eine tolle Blumendekoration auf unserem Bett. Duschgel, Shampoo, Body lotion wurde immer wieder neu und eichlich aufgefüllt. Unser Zimmer war sogar mit Wanne und separater Dusche ausgestattet.
Täglich wechselndes Büfett, sehr grosse Auswahl. Perfekt einfach nur.
Das Personal war sehr freundlich, konnte meist mehrere Sprachen. Verständigung auf Englisch gar kein Problem.
Wir sind von dem Hotel und Mitarbeitern sehr zufrieden. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Alle stets freundlich und sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Riesenauswahl an Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Weihnachten und Sylvester dort zu verbringen, war eine wunderbare tolle Erfahrung. Wir kommen wieder im September. Schon gebucht. Freu😍
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Nici und Dirk |
Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management