Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 30 min., also optimal! Im Hotel angekommen, begann unser Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt. Die Zimmer sind supersauber. All inklusive gebucht. Das Essen ist superlecker. Auf keinen Fall die Nachspeisen stehen lassen, der Knaller. Die Pools sind super und supergepflegt. Die Poolbars sind mit richtig guten Getränken bestückt. Das Personal ist der Hammer, so freundlich und immer gutgelaunt. Egal ob im Haupt-Restaurant, im Themen-Restaurant, an der Poolbar, am Handtuchstand, beim House-Keeping, an der Rezeption, und falls wir wen vergessen haben, alle waren wirklich super nett. Sogar unsere Miturlauber waren totel entspannt und relaxt. Also muss ja alles stimmen. Wir kommen gerne wieder! Ach, na und das Animationsteam hätten wir fast vergessen, total nette Leute. Es war wirklich ein rundrum gelungener Urlaub. Unbedingt hinfahren! Und liebe Grüße an alle! Preis-Leistung stimmt zu 100%. Uns war im Juni nicht zu warm. Unser Tipp: Klima-Anlage hochstellen und immer auf der Terasse essen. Dann hat man mit der Wärme keine Probleme!
Low-Cost-Zimmer? Unser Zimmer war mehr als ausreichend groß. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der optimal war, Sachen aufhängen, rauchen....! Das Zimmer ist blitzblank sauber. Mini-Bar ist nicht umsonst, aber bezahlbar. Safe inklusive. Die Betten sind neu und gut zum Schlafen. Klima funtioniert einwandfrei.
Mit dem Dine-Around Programm waren wir beim Libanesen und Chinesen, haben uns dann aber entschlossen, im Hauptrestaurant zu bleiben. So viel Essen war nicht zu bezwingen. Tip: Lieber Mal einen Gang nicht nehmen, reicht immer noch! Das Essen in den Themen-Restaurants ist total lecker, wir tendieren mehr zum Libanesen. Im Hauptrestaurent kann jeder essen, was er mag, dort findet wirklich jeder was. Alles war immer blitzsauber und frisch. All inklusve heißt, wir haben nichts dazu bezahlt, aber immer Trinkgeld gegeben. Dazu kann man sich im Netz kundig machen.
Das Personal ist superfreundlich. Und meistens fünfsprachig, arabisch, englisch, deutsch, italienisch und russisch. Es gibt also niemals Kommunikationsschwierigkeiten. Wenn mal was nicht klappt, wird jemand geholt, der deutsch besser sprechen kann. Unser Zimmer war immer sehr sauber, überrascht man das House-Keeping beim Putzen, ist man total geplättet, was alles geputzt wird. Jeden Tag wird jeder Aussfluss im Bad rohrgereinigt, jeden Tag Veranda-Geländer und Fenster geputzt...! Ich wollte mein House-Keeping mit nach Hause nehmen.
Unser Urlaub war ein reiner Erholungsurlaub. Wir waren zwar am Strand, die Erholung am Pool gefiel uns besser. Also hatten wir kein Problem mit dem Weg zum Strand. Für Faule gibt es einen Shuttle-Bus, bzw. der Weg bis zum Strand ist nicht weit. Ausflüge können vor Ort gebucht werden, wir lagen am Pool. Jeder kann da echt machen, was er möchte. Alles machbar. Für uns war die Animation gerade am Abend total ausreichend. Den Abend schön ausklingen lassen mit dem Abendprogramm, noch einen Cocktail trinken (unsere Empfehlung: Sun Stroker) und dann schon auf den nächsten Tag freuen!
Unser Pool lag in der Nähe "unserer Wohnung". Also immer der gleiche Pool, ruhig! Wer in Ägypten eine Liege reserviert, ist selber Schuld. Der Poolboy organisiert freie Liegen gerne. Handtücher sind inklusive und immer sauber. Unsere Tischnachbarn waren lieber am Animationspool, da gab es auch nichts zu bemängeln. Wie gesagt, Poolbar im Pool, nette Menschen in der Bar, nette Menschen im Pool = Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anke |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.