Katarina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen 👍

Wir waren das erste Mal überhaupt in Ägypten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns alle Fragen gerne beantwortet (und wir hatten so einige). Durch die mehreren Pools konnte man entspannt die Sonne geniessen. Der Bademeister war super hilfsbereit und warf uns geduldig immer wieder unseren Ball ins Wasser (hört sich vielleicht doof an, aber war hilfreich :-)). Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Ich fand es ganz praktisch, dass der Strand nicht direkt am Hotel liegt. Somit ist man nach dem Essen noch ein wenig gelaufen. Man könnte aber auch direkt im Restaurant am Strand essen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, ebenso sind die Zimmer sehr sauber. Sehr hevorzuheben ist auch die Gästebetreuung. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werde wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, der Wasserdruck war perfekt und die Matratzen super bequem. Wir hatten ein Familienzimmer (Haus 5) im 2.OG mit zwei grossen Einzelbetten und einem Doppelbett. Jedes Zimmer hatte ein Bad mit Dusche und Badewanne.

• Ich hatte einige Bedenken anhand mehrerer Bewertungen im Internet, weil ich sehr speziell was Essen und auch die Zubereitung angeht. Ebenso habe ich einen empfindlichen Magen und kann bei Hunger sehr schlecht gelaunt werden. Meine Bedenken hatten sich dem ersten Abendessen aufgelöst. Auch wenn man kein Fleisch ist wird man hier satt. Es gibt sehr viel Auswahl, und auch von der Qualität her kann für den Preis nicht beschweren. Ich bin mit guter Laune und einem neuen Lieblingsdessert zurückgekehrt.

• Der Service von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war 1A.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel betrug ca.30 Minuten. Auf dem Rückweg etwas länger, da noch einige Gäste in anderen Hotels eingesammelt würden. Die Fahrten waren klimatisiert, und trotzdessen ich ein miserabler Beifahrer bin sehr angenehm.

• Gut

Wir haben ausschließlich das kostenlose Sportstudio und kostenpflichtige Massagen (Sportmassage) in Anspruch genommen. Beides kann man weiterempfehlen, allerdings muss man den Preis drücken, sonst bezahlt man nachher mehr als zu Hause ;-) Bei uns waren es 25,- Euro pro Massage bei einem 4er Gutschein. Das Sportstudio hatte Aufwärmegerate, eine Matte zum Freihanteltraining etc. und einige Geräte für das Krafttraining. Für mich im Urlaub ausreichend. Meist war es sogar leer und man hatte das Studio für sich alleine.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Katarina

Liebe Katarina, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM . Gamal Samir