- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage in der Makadi Bay. Rund 30 km südlich des Flughafens. Der Flughafen liegt ungefähr auf Höhe des neuen touristischen Zentrums mit Marina und Shoppingmeile wo sich auch das Hardrock Cafe befindet. Transferzeit waren angenehme 30 Minuten. Wer abens raus will, muß jedesmal diese Strecke zurücklegen. Wir wollten eine Woche ausspannen und Energie tanken - mitten im Winter. Schlafen, Essen trinken und Sonne. Das ist in dieser Anlage ohne Einschränkung möglich. Dazu kam, das wir Traumtemperaturen erwischt hatten. 5 von 7 Abenden haben wir draußen auf der Terasse gegessen während zuhause das Schneechaos zuschlug. Die fehlenden Touristen waren auch hier zu spüren. Es war sehr leer. Trotzdem war das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Schlangen am Buffet waren daher nie sehr lang. Die Ente in Orangensoße allein ist es wert, nochmal dorthin zu fahren. Ich habe das Personal sehr herzlich und hilfsbereit erlebt. Ständig sah ich Mitarbeiter, die jeden kleinsten Schnipsel aufhoben. Alle haben daran mitgewirkt, den Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu machen. Wir hatten geplant, die Anlage nicht zu verlassen. Haben dann aber am letzten Tag eine Stadtrundfahrt mitgemacht um einmal einen groben Überblick über Hurghada zu erhalten. Bestätigte meine Infos zu den Entfernungen. Dinge, die ich nicht genutzt habe kann ich nicht bewerten. Alles in allem eine Anlage, die ich so, wie ich sie genutzt habe, weiterempfehlen kann und werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut